С корицей кофе заварю..

Валентина Васина 4
Вот новый день пришёл
         Пойду его встречать!
И солнечные лучики
         В ладошки собирать…,
С корицей кофе заварю
         И буду рисовать
… мой новый день..,
       И нежную …его зарю.,,


Картина автора
Холст,акрил))