Газель о городе

Натали Силаева
Мой город маленький и древний
Моим мечтам о счастье внемлет.

Порой прислушаться бы надо,
О чем вещают его стены…

Хранит мой город сказ о прошлом,
Но исчезает постепенно.

И плачут камни старых зданий,
Что современность не приемлют.

Но память просто не сотрется:
Живут и дышат прошлым земли.

Мой город просто засыпает –
Он измененья не приемлет.

А Натали в стихах опишет
Сны города, пока он дремлет.