За строкой строчка мы исписываем душу...

Натали Силаева
 (Триолет)

За строкой строчка – мы исписываем душу
И изливаем на страницу боль.
Внутри себя ведем незримый бой,
За строчкой строчка… Мы исписываем душу.
Не находя ответа, что порой нам нужно,
Взлетающей мечте твердим мы: «Стой!»
За строкой строчка – мы исписываем душу
И изливаем на страницу боль.