Ужастик или спокойной ночи, малыши

Таисия Ордин
Крошка-внук стал сам не свой,
Перестал шалить, играть
И, когда ложиться спать,
Просит свет не выключать.

Всполошилась тут бабуля:
Что ты съел или упал?
А внучонок тихо шепчет:
 - Я Кин-Конга увидал.

В телевизоре сидит
Вместе со Степашкой,
Очень страшен он на вид,
Хоть читает сказки.

Я теперь его боюсь,
Хрюшу съел, уж точно,
Можно я с тобой посплю,
Лягу под бочочек?

Тут какой-то есть обман,
Думает бабуля.
Кнопку щёлк, и на экран
Выплыл сам Валуев.

Верь не верь, но это факт
И не наваждение,
Сам народный депутат
Дарит сновидения.

    15.08.2021г.