В день прекрасный и неповторимый

Людмила Гурова Корнеева
С появлением на Земле, племяшка!
Счастья тебе, милая моя !
Олечка ты наша, ты -трудяжка,
Молодец, что есть ты у меня.
Борешься с безденижьем и бытом,
Доченьку свою ты бережёшь,
Будь здорова и всегда любима,
И сама люби, раз ты живёшь!!!!!

          15.08.2021г.