Предложение

Александр Коврижин 3
Ты в пути ну мне не спиться
Растревожило душу любовью
Теперь будешь по жизни мне сниться
Я хочу быть навеки с тобою

Встретить старость за ручку в обнимку
Рядом с Храмом гуляя по парку
Рукой гладить твою морщинку
Наливать по утрам заварку

Отдавать себя без остатка
И внучат воспитать в вере
Для тебя может просто запарка
А я знаю просто поверь мне

Листопадами золотыми
Это просто стрептиз природы
Ты пойми мы с тобой родные
И в жару и в любую погоду

Я приму любое решение
За тобою осталось слово
Подыми ты мне настроение
Будь Коврижиной ради Бога

Ты согласна??)