Кружева

Наталия Смирнова 3
Нам без трёх по семьдесят, милая подруженька.
В основном довязано жизни каждой кружево!
Краски кружев разные, а узоры сложные.
В них, увы, не частые встречи нам предложены,
Но зато рисунки их радуют сердечностью:
В них улыбки наших мам, отражённых вечностью,
В них смешинки детские с вздохами девичьими,
В них обиды, радости, грёзы наши личные...
Мы сегодня встретимся! К вечеру день клонится -
Новыми узорами кружева пополнятся:
Вспомним детство яркое, школьной дружбы преданность,
Родину станичную и казачью песенность.
Как же замечательно, что ты есть, подруженька!
Красит дружба крепкая жизни каждой кружево!