Киев капут!

Тетяна Бораньчска
С ослаблением американцев

здесь замаячил вакуум власти:))

И нацики, учуявши, зачесались

и шины запалили, пугая Зе.

Афганистан - пример наглядный

для киевских проамерских прохвостов:))

Посыпется как  домик из бумаги.

Взят Джалалабад и взят Кабул.

Захлопнулись границы.

Всё под контролем стражей талибана.

А выбраться  по воздуху возможно.

Из Кабула. Дипмиссии смотались...

Из Киева проамерская хунта

вот так же ломанётся самолётом!

И пробками дороги изогнутся.

В Борисполь.


15 05 21