Апокалипсис Переход на Новый Уроверь

Элена Анаель
Имплементация исполнение

и срывание маски испытание

дано как ночи пройти в Космос

Растворяя эгоизм рассеиваясь

Своим рассветОм;

Но помни;

ИзбРанные неприкосновенны;

Блаженны...

Как Кали Вторая Мировая

твоя и моя

в погоне плена печали

отчаиваться нельзя

мы так не бесам обещали;...

На кРаю кричали...

Не Много Выше ада.

Видимо за зло радство

ещё не наотвечались

Сукина Мать Волчицей Индигой

Пока Хонтос и Мари Хуан

Легла с ним создав Мари-

ху***анну

Они подобны и слишкОм Разные

Срывание маски испытание

Причём больное и заразное...

Словно эпитимия эпителия

Ёпитимья!

Наказание непризнанием

Дано как ночи пройти в Космос

Твоим пониманием
 
Растворяя эгоизм

рассеиваясь моим рассветоОм...

на свете тОм и этОм;
         
Ниши вмещения

отраженного сознания

и Восхождения на новый Уровень

Развития Ом

сознание из плоского состояния

Нашего ума дает нам трехмерную

модель пространства

так что не злорадствуй,

Будь лучше

И

Здравствуй!

Если не хочешь потом страдать за

Слово отвечая очумело отчаянным

Не воробей оно

Вначале был Единый Океан

из сотни тысяч морей;X
PS:
А теперь РЕКЛАМА

Погорелого ТеатРа

всего Материального

Вот такой Апокалипсис

Ты, главное, эт не вовлекайся

А просто наблюдай

Свежее из сердца Космического

Божественное послание;

И ты его испытала,

и еще испытаешь;)

Вселенная Бесконечная