Что же любит наш Максим?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Что же любит наш Максим?
Что бы все играли с ним,
Любит он конфеты кушать,
Любит сказки нА ночь слушать,
Звуки музыки любой,
И костюмчик модный свой,
Вкус оладий бабы Любы,
Но не любит...чистить зубы!