Поздравление Жанне Мук 3

Армен Сан
Поздравляю я тебя,
Желаю счастье на века,
Чтоб душа твоя цвела,
И пели птицы до утра,
Желаю я спокойной быть,
Встретить любовь, и полюбить,
Мечты в реальность воплотить,
Бокал вина лишь в праздник пить,
Желаю я тебе лишь жить,
Родных оберегать, хранить,
Собою быть, себя ценить,
Ни в коем случае не грустить,
А когда настанут времена,
Будет грустно и до утра,
Все тот же старый твой плейлист,
Ау? мук? Не спи, очнись.
Ведь знаю наизусть тебя,
Твой голос, цвет волос, глаза,
Но настают ведь времена,
Ты забываешь про меня,
Про мои обещания, слова,
Ведь когда грустно ты сама,
Сидишь ночью у окна,
Сидишь с мыслями о том,
Что жизнь-это сплошной дурдом,
И ты ведь в нем,
Я тоже в нем,
Вот так вот мук мы тут живем
(Мы не поем, землю грызем,
За громом гром, и в унисон,
И кажется-что это сон,
А возможно-что и нет,
Местами в мыслях полный бред,
В своих словах найдешь ответ,
Рисуя проблем автопортрет.)
(Проблемы будут,
Без них никак,
Пускай наступит внутри бардак,
И окружают мысли, мрак,
С тобою будет все ништяк
Наступит солнце, и на заре,
Прискачет принц, на белом коне,
И заберет тебя к себе,
Смысл жизни лишь в тебе,
В понимании, судьбе,
В твоих близких, в твоей игре,
Смысл жизни ведь в добре.)
-Часть стиха где скобки можно отделить-