Я приметам вообще не верю

Бархо Павла
Я приметам вообще не верю,
Не нужны мне намёки к несчастью.
Раздражает кругом суеверие ,
Негатив блокирует счастье.

Что за мода хвататься за омут ,
И вгонять себя в темные воды .
Не учить же душу плохому ,
Это вредно и против природы.

Много всякого люди пророчат ,
И по сути всё об одном .
Здраво мыслить никто не хочет ,
Лишь бы думать всегда о плохом ...

Нет , мне это совсем не нраву
Предрассудкам всяким не верю .
Я свой разум и душу спасаю ,
Опускать их в тьму я не смею .