Совесть, не дремай

Юра Мельник
Ты зачем опять вернулась?
Решила уходить уходи.
Милый, совесть у меня проснулась.
Велела то что есть сохрани.

Чуть ошибку не совершила.
Будто что то на меня нашло.
Но я тебе не изменила.
Вернее не успела ещё.

Не поддалася я желанью.
Уйти к другому как слепая.
Тебе быть верной обещаю.
Любить тебя не уставая.

Парень счастливо улыбнулся.
Спасибо что совесть проснулась.
А я в обиду окунулся.
Как хорошо что ты вернулась.

Если в вас совесть задремала.
Считай любовь ваша пропала.