Дождь

Ася Семина
Дождь за окном идёт опять,
жаль я не могу повернуть время вспять,
чтоб всё поменять и начать жить с начала.

Хочу всё обнулить,
прошлое забыть,
настоящее просто пережить.

Я знаю лишь одно:
тебя мне не забыть,
вместе быть нам судьбой предрешено.

Ты не бойся,
я не предам,
живу, следуя своим советам,
а не чужим наветам.



(15.08.2021).