Я дарю свою нежность с улыбкой

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Под блики луны и нежное соло скрипки...»
       Анастасия Малиновская
http://stihi.ru/2021/08/12/162


Я дарю свою нежность с улыбкой,
Пусть звучит о любви много раз.
Слышу голос взволнованной скрипки,
Продолжается искренность фраз!

Изумительные поцелуи,
Мелодично поёт нам ноктюрн.
Умиляют загадочно струи,
Ты в порывах несносен и юн!

Мы в любовном с тобой восхищеньи,
Позабыли навек обо всём...
В упоённом своём обольщеньи,
Свет любви, озарённый, несём!

Ощущаю твои я ладони,
Сколько чувств и живого тепла.
Моего изумленья достоин,
С удивлением вновь расцвела!

Голос скрипки звучит безмятежно,
Нас чарует неслышно Луна,
Ароматом наполнив всё вешним...
И звучит благодарно струна!

               14.08.2021.