Обиженный Ангел

Нина Карпова
Обиженный Ангел на землю спустился
И девушкой хрупкою он обратился.
Уже никогда никому не поверит –
Нет смысла стучаться в закрытые двери.
Не двери домов и других заведений.
А в души земные людские не верит.
В обличии девушки терпит немало.
Душа от обид и бед очень устала.
Устала от подлости и от нападок.
А жизнь-то проходит – её миг так краток.
Чтоб с радостью жить ей – усилий немало.
И сил нет простить и начать всё с начала.
И как ей помочь снова людям поверить?
Сквозь призму обид их поступки не мерить?
В невинном она уже ищет обиду.
Тепло и добро упуская из виду,
Она вдруг колючки свои выпускает.
И близко других к себе не подпускает.
Вы тоже вглядитесь в своё окруженье –
Вдруг Ангела там промелькнет отраженье.

*Фото из интернета