Дочери Татьяне ко дню рождения

Геннадий Вершинин
День твоего рождения,
В чём же твоя благодать?
Призвание, назначенье —
Лечить и больных спасать!

Путь прозвучит тебе песня,
Песня кубанских полей.
Твоя улыбка чудесна,
Тебе споёт соловей.

Чуткость проявят близкие,
Другие проявят такт.
Помыслы только чистые —
Душевный такой контракт.

Счастья тебе, дорогая,
Радостных светлых деньков.
И пусть тебе улыбнётся
Солнышко из облаков.

            09.07.2021