Давно пора угомониться

Сергей Чудин
Пора давно угомониться
и жить спокойно неспеша
но мысли вновь и вновь грешат
Приятно женщиной дивиться
вослед смотреть едва дыша

Жизнь подчинив сердечным стукам
Неспешность времени ругать
За опоздания прощать
Такая сладостная штука
Года забыв – о ней мечтать.

Верна Есенина строка
Любовь воистину зараза
Готов сойти не раз с ума
Влюбляясь, позабыв года
И вдохновенно раз за разом
Пегаса  гнать на пик Парнаса.
От счастья  через раз дыша.

Рецензия на «Есенинской грусти петля» (Валентин Корнев)
14.08.2021.