У нас малышка заболела

Людмила Гульева
У нас Настюшка заболела,
Всё горло ночью  покраснело
И дёсны тоже:  - Стоматит,
Таблетки пить,- врач говорит.

И грустен наш домашний пёсик,
Повесил свой весёлый носик,
И кенар наш сидит, молчит,
Малышку жалко — не свистит.

Прошло пять дней, и всем уютно,
Смеются все ежеминутно,
Болезнь тяжёлая прошла,
Настюшка наша расцвела.
15.08.2021.