Моё сердце горит, ,

Михаил Бауров
Каждый миг, как последний,
Каждый миг,чуть дыша.
Я иду по вселенной,
Вспоминая Тебя.

Моё сердце горит
Звёздной ночью
И днём,
Чтобы мир осветить
Духовным огнем.

Каждый миг, как последний,
Каждый миг, чуть дыша.
Я пишу откровения
Сжигая себя.

Мне так важно сказать
В каждом слове своём
О свободе Души
В Его мире живом.

Быть всегда и везде,
Безусловным во всем.
Оставаясь собой
В этой жизни земной.

Каждый миг,как последний,
Каждый миг ,чуть дыша.
Излучать в своём сердце
Откровения Отца....