И вот я с тобою рядом иду

Анна-Нюша Горностаева
20 июл в 16:25
И вот я с тобою рядом иду,
Я так себе представляю.
А где ты и с кем ты, не знаю,
Но всё ещё верю и жду...

Ты в городе этом, работа твоя,
А я не звоню, не тревожу.
Молчишь, тебя нет, ну так что же.
И где-то на свете есть я...

Тебе, как живу, чем дышу, всё равно -
Другие печалят заботы...
И я в твоей жизни лишь кто-то
И это немного смешно...

Ну где ты? Ну с кем ты? Я крикну
И выбора нет однозначно.
И я уже даже не плачу,
Я просто давно привыкла...