тебя я наконец-то встречу

Камилла Баскаева
безропотно томилось желание тандема,
и неопознанным казалось сосуществование.
я начинаю долгие раскопки и к ним повествование ,
в итоге за которые мне дастся диадема.

к ней лента прилагается не «самой распрекрасной»,
не «всеми так желанной» и не «почетной даме»..
а лишь обрезок, с которым плакать буду маме,
на что она в объятиях спасёт от горечи столь страстной .

стою на паперти судьбы, что раньше не топталась,
и путь протопчется ногой об собственную же вторую .
зато такими жестами ни у кого идеи не ворую,
но от бессилия и без подмоги подле только замоталась.

я не касалась. я не смеялась. я не юлила..
я лишь ждала, как солнца среди туч в душе всего-то отклика,
а звёзды не сходились и получала только открика ,
поэтому идею о тандеме выбросила и забыла.

теперь передо мною ни гроз тяжёлых сожалений,
ни рек из слез, ни туч из томных ожиданий.
теперь я потружусь и выпущу желанных так изданий
и напишу для новых ещё стихотворений.

ни дней рождений, ни новых годов, ни отпусков я не замечу
в коптениях над новым и проработке старого.
приду к большому ,начав сейчас и здесь всего-то с малого,
и позабыв о надобности, тебя я наконец-то встречу.