Ты напишешь Я Люблю

Дмитрий Голдыш
Я замерзаю без тебя
 И даже, жарким, летним днем.
 Я так скучаю без тебя
 И слезы катятся, дождем.
 Да по щекам, касаясь губ
 Соленой влажностью, своей.
 Скучаю я, жду нежность рук
 И тороплю бег ленных, дней.
 Скорей, пусть быстро пролетят
 Тебя отпустит плен, морей.
 И пляжа, адская жара
 Твой отпуск для меня, метель.
 Зима и минус двадцать пять
 Я мерзну без твоей, Любви.
 Скорей-скорей, устал я ждать
 Меня не греют, лета дни.


Ты напишешь: "Я люблю!"
 Я отвечу: "Тоже"
 Поцелуй тебе пошлю
 Виртуальный, может.
 Вряд ли передаст, мой смайл
 Теплоту мгновенья.
 Всплеск эмоций, словно дар
 Чудо настроенье.
 Ты напишешь, я в ответ
 Мыслью обнимаю.
  Далеко, как далеко,
 Но моя родная.
 И пишу в ответ: "Люблю!"
 Жажду нашей встречи.
 Время, день спеша, прошел
 Одинокий вечер.
 Ты и я и телефон
 Нас соединяет.
 Ты напишешь: "Я люблю!"
 "Тоже!" отвечаю.

 Песня DiMBo - Ты напишешь
https://www.next-portal.ru/composition/101770/
https://vk.com/wall-42961278_1173