1961 2021 Стена Берлинская

Наталья Корнилова Лаяускене
Стена Берлинская,
 Стена Китайская,
И мексиканская,
И украинская,
 И ново -
              нынешняя  белорусская…
Стены между народами
                и временами,
 Стены Плача,
 Разлук, неудачи…
Или сгинули, или разрушены
Вместе с наплевавшими
                в души нам…
Сувенирные квадратики
Продаются для памятливых.
На недобрую память
О тех временах
И решения принимавших
Исторических  головах……
14-08-2021