А можно вас я поцелую?

Надежда Михайловна Воробьёва
                Г Д Ю
               посвящается...

В глазах бездонных я тону,
И в стать зачем-то я влюбилась:
Болотной тины я хлебну,
А в нём ли что-то зародилось?
Спрошу, и боль кольнет в груди,
И совесть: брать нельзя чужого,
Но как мне полюбить другого,
Когда лишь он, да впереди?

Умелых сильных рук дыхание,
Душа мальчишки, вид бойца,
Во мне же - бабочек порхание, -
Нет, не забыть его лица.
Мне кажется, его волную,
Когда он говорит со мной,
То он, как будто, сам не свой.
А можно, вас я поцелую?

15.08.2021