Утренний кофе

Владимир Цугулиев
Утренний кофе-
Завершает ночь,
Ночь случайной встречи и пустых надежд,
Все вместе с кофе потечёт прочь
А как было хорошо...
нам без одежд,
А как казалось небо близко от тел
Близко от губ,
от дрожания сосков
Вот казалось ещё и я бы посмел
Сказать, что для тебя я на все готов,
Что я готов по небу идти босиком
Лишь бы отражаться в твоих глазах
И пересматривать с тобой жизнь как ситком
И биться от восторга в сетях, как в словах,
Может это все игра теней,
На стене сплетающихся, из окон без штор,
Или просто тренинг будущих матерей,
Будущим отцам невысказанный укор,
Знаете такое ощущение
про запас,
Отложенное под сорок зарубок на ружье
То, что спрятано на куполе  глаз
Когда супружеский долг исполняется в январе!
Мужская рубашка
Игра в  халат,
 Щелчок стиралки вслед за щелчком двери
И снова запах кофе,
как ему я рад,
Какая -то точка..., что не говори!