Времени чуть-чуть уже осталось

Раиса Дор
Времени чуть-чуть уже осталось…
Всем Господь покаяться велит,
Чтоб душа очистилась от шлаков
И смогла Спасителю служить.

Всем Бог Евангелие оставил,
Путь чтоб каждый в Вечность познавал,
В Небо чтоб шаги свои направил,
Имя Иисуса воспевал!

Так откроем, люди, Слово Божье
И начнем общаться со Христом,
Чтоб дышать нам Истиной, не ложью
И войти однажды в Отчий Дом!

Времени чуть-чуть уже осталось.
Жатва наступает… где плоды?
О, дитя, пред Господом покайся,
Верою служи Ему в Любви!


   Гула Валентина Ивановна

Пусть Слово Божье, как набат звучит
И к покаянию людей всех пробуждает!
Покайтесь! Вас Христос свыше родит.
Лишь Он оковы грешные снимает!