без названия

Маргарита Бахарева
Мысли о тебе опять горчат на закате,
Долгий вздох и очень долгий взгляд, может хватит.
Ты на память обо мне возьми эту нежность
И я буду думать, что со мной ты как прежде.

У моей любви пока есть пульс и не ослабли крылья.
Ты, лишь, позови, скажи , нужна тебе я очень сильно.

Ты наверно будешь думать что, я смешная,
Удалишь стихи мои опять, не читая.
Но я песню напишу тебе без названья,
Ты пожалуйста её прими на прощанье.

У моей любви пока есть пульс и не ослабли крылья.
Ты, лишь, позови, скажи, нужна тебе я очень  сильно.

Ангел раненого сердца спит тихонько на груди.
Помоги ему согреться, но, смотри, не разбуди.
Нет, ему не надо правды, он  по ложечке пьёт ложь.
Очень верит в нашу сказку и что снова ты придёшь.

У моей любви пока есть пульс и не ослабли крылья.
Ты, лишь, позови, скажи, нужна тебе я очень сильно.