Время напитка

Poply
Кофе пью… Утро уютным
Запахом втекает в быт,
В котором целый день быть.
А ближе к вечеру, когда все пройдет –
Виски и лед, виски и лед…

Пью темное, точно из бездн души…
Такое даже злодею не нагрешить…
А ближе к вечеру, как станет в окно
Пялиться искалеченное небово дно
Плесну в «рокс» из бутылки
Что-то выдержанное на опилках!