Предупреждение. Девушка с ослом. Красивый отчим

Виктор Клименко 2
Предупреждение.

Ухожу я на войну,
Верность мне храни.
Не кури, водку не пей,
Честь не урони.

Руки, ноги оторвёт,
К тебе приползу.
За измену, на смерть я,
Тебя загрызу.


Девушка с ослом.

В парке памятник стоит,
«Девушка с веслом».
От меня, жена ушла,
С каким- то ослом.

Запрягла она его,
В большую телегу.
Он повёз её с добром,
Босиком по снегу.

С той поры, прошло пять лет,
Они не доехали.
Слух прошёл, что на пути,
Они чёрта встретили.


Красивый отчим.

Изнасиловал подросток,
Отчима-отца.
Они жили в крайнем доме,
Возле озерца.

Обзывала парня мать,
Фашист и злодей.
Отчим был, очень красивым,
А парень, был гей.