Жаль, что имя твоё - война

Лидия Кондакова
Жаль, что имя твоё - война
Совершенно не пишет вместе
Наши судьбы ни в жизни,снах,
Ты погряз в грязи лютой мести.

Разрушаешь всё на пути,
Водрузив на себя доспехи
Из любви моей и мечты,
Но спадёт всё, сразив пеклом.