46 Сразу легче

Селезнев Михаил Альбертович
Попить чайку с утра полезно
Попить чайку с утра не грех
Усвоил это я железно
Пожалуй лучше правил всех

Я не купец.., но пью "купеческий"
Чтоб сладкий был и был покрепче
Такой вот фактор человеческий
Две кружки выпил - сразу легче

Не зря в народе говорится
Коль чай не пил - откуда сила?
Ведь от него плохое не случится
А с чаем выглядит все мило