Молитва

Селена 8
Не стоит звать на помощь никого,
Не стоит ждать,когда тебя поймут,
У Бога я прошу лишь одного:
Пусть никогда меня не предают!

Ты время, Господи, моё останови,
Всего на миг прошу, не навсегда!
Летят по небу Ангелы любви,
А вслед за ними - лучшие года…

Дай надышаться осенью сполна,
Исчезнут все конфликты пусть и войны,
И помоги мне подобрать слова,
Чтоб излагать уместно их, достойно.