Испытания

Любовь Арт Хрусталёва
Суметь пройти испытания,
Ну что ж, так было назначено,
Одной и в болезни, ив здравии,
Как много оказалось утрачено.

Познать в горький миг руку помощи,
Самой не придаться отчаянью,
Избавиться от токсов и ноющих,
Себя осознать чрез раскаянье.

Принять и смириться со статусом,
Ещё помянуть нас покинувших,
И в новую жизнь с полным парусом,
Вдыхая надежду, с удачею ринувшись.