Зорька

Ольга Заря 2
Не зря казались вспышкой для кого-то мы,
Все отголоски истины -  чисты.
Когда поля ты засеваешь нотами,
В них прорастают  дикие цветы.

Люблю цветы - с глазами разноцветными,
Но разогнав стрекоз из-под  ресниц,
Делюсь своими поздними рассветами,
Снимая песни с божьих колесниц.

По вкусу птицам наши  зерна красные,
Рассвет кровавый по утрам бодрит.
Ты многим песням  пОд ноги подбрасывал
Неодолимый роковой магнит.

Кому-то сердце музыкой насиловал,
Слов подходящих подобрать не мог,
Не зря наружу душу выносило мне
С открытой раной вдоль и поперек...

Присыпав перцем все свои желания,
Иду по полю молча - не скуля...
Ночь разметая, всходит зорька ранняя,
Нам помогая  все начать с нуля...