Любовь не кончается

Анфалова Наталья Николаевна
А то, что лето кончается - пустяки!
В сентябре даже больше романтики.
Бабье лето гуляет и с лёгкой руки
Рассыпает цветастые фантики.

Если рядом со мной ты по жизни идёшь,
То судьба не страшит поворотами.
Ведь с тобой
                день любой непременно хорош!
Будни серые стали субботами!

А то, что лето кончается - ерунда!
В сентябре даже больше экзотики.
Если дождь нас настигнет с тобой , то тогда
Будем мы целоваться под зонтиком.

Пусть осенняя хмарь и наводит тоску,
До весны умолкает наш скворушка.
Мы с тобой
                в день любой - и в дожди, и в пургу,
Наши чувства зажжём, будто солнышко!