небо

Гасанов Раф
Тревожное небо , чернея  ,накрыло мою тишину.
И я без тебя не смогу обуздать бесконечность .
Давай ,притяжением душ ,приподнимем ночную луну,
Освещая закрытую для одиночества вечность.

Но нету тебя и тускнеет Луны отраженье.
В объятиях призрачных , вряд ли тебя обниму.
В похмельном бреду исчезает твоё притяжение.
Тьма бесконечного страха сжимает мою тишину...