Не оставляйте счастье на потом

Людмила Бессонова 7
Нет, радость я не оставляла «на потом»,
А счастье - в каждом дне своем искала.
Да, в жизни доставалось и кнутом,
Но ярких всплесков выдалось немало:
Любовь на крыльях поднимала к небу –
Парила там я долго и легко…
Порою принимая быль за небыль,
Пила взахлеб парное молоко,
Купалась в аромате рос и трав,
Не веря в расставанья и печали.
Не думала – кто прав, а кто неправ,
Там  зори новые улыбкою встречала…
И на рассвете, обнимаясь с солнцем,
Вдыхая свежесть грез, небытия,
Жила надеждой – вновь любовь проснется,
И   в той любви счастливой буду я!
Красивой и беспечной бесконечно,
Не замечающей ни лести, ни тревог…
И пусть летело время быстротечно,
Любовь ступала через мой порог,
Оставив не одну крупицу счастья,
Оставив след в чувствительной душе…
Я - против слез, неверья и ненастья,
Свет счастья и надежд – мое клише!!!