Остров

Павел Шмыров
Мой мир - обитаемый остров,
Открытый без лишних затей.
Гнездовье блуждающих монстров,
Семья беспокойных детей.
Мой остров не пасмурно-тихий.
Здесь солнце, тепло и уют.
Не буйствуют дикие психи,
Жильцы то ворчат, то поют.
Я слышу то "мяу", то "вау",
Те звуки в душе берегу.
Пусть буйный вулкан Кракатау
На дальнем пыхтит берегу.
Там дебри и жуткие звери,
Там чуждый немирный кумир.
Мой остров, надеюсь и верю,
Любовь не утратит и мир!