Вопреки разуму

Юрий Дмитриевич Кузин
Былинка в поле увядает,
И умирает человек,
И смерть,выходит,жизнь питает
В любой земной и прочий век.

Пусть разум с этим согласится,
Наука губы подожмёт,
Но сердце в вечность устремится,
Такой не жалуя расчёт.

И кто же смерти гильотину
Благословит в последний час?
Долой подобную картину!
Да жизни гимн пребудет в нас!



13.08.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.