О.. этот возраст.. девятнадцать лет

Ольга Доманецкая Журавлёва
О.. этот возраст.. девятнадцать лет!
Когда глаза ещё полны надежды.
Когда во взгляде искренний - "Привет!"
И в жизни ты, как школьница прилежна.
День каждый - новый, в Завтра, для тебя,
Наполненный мечтами и загадкой.
За сорваный листок  календаря,
Там незачем цепляться, мёртвой хваткой.
И ты несёшься, лёгким ветерком,
Исполнена отваги и сремленья.
Преграды покоряя все, рывком,
Чтоб сразу исчезали все сомненья.
И планов строишь снова громадьё...
Казалось там, что время - бесконечно.
Десятки лет, под времени крыло,
Уходят в никуда, так скоротечно.
Сегодня, заглянувши, в свой альбом,
Мы явно понимаем, что беспечны
Мы были, жили - Богом данным днём.
Возврата нет Туда, здесь - жизнь не вечна.
13.09.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

(Навеяно лицезрением ретро фото )