Хорошо в деревне летом

Инесса Елисеева
Хорошо в деревне летом
Завтракать одним минетом
И гонять по небу тучки
Невелички-невь@бучки.

Над обед гореть в огне:
Вместо секса – суп-пюре
Из полуденного зноя
С каплей терпкого алоэ.

На десерт клубничный лёд
И ничто нас не @бёт
|Ни мычание тупых коров
Ни мурчание худых котов|

Позже, под цикад оркестр
Кажем фигу жизни пресной
И под жарких ахов рать
Будем в койке «воевать».

Хорошо в деревне осенью
Собирать опята россыпью
И найдя во мху поляну
Искупать в ней дуру-Яну.

Лось давно упёр лукошко.
В небе теплится морошка.
Неужель, уже закат?
Ауф! Ололо и мат.

Хорошо в деревне в зиму
В бане парить душку-Зину,
А потом вершить разбег –
Голой попой в белый снег.

И на ужин бахнув водки,
На печурке прикорнуть –
В тёплом запахе молодки
Лобызать нагую грудь.

Хорошо весной в деревне
Пить парное молоко
И во всех забавах первым
Быть прикольно-кувырком.

Расцветают пни и люди,
Жадно спятил свиристель
И согласно слава-Будде –
Все пути ведут в постель..!

Там венчаться и прощаться
Исстари заведено.
Там куются счастья шансы.
Пенится любви вино.

Приезжайте к нам в деревню
Летом, осенью, зимой !!!
Суперменом станет евнух,
Даже если голубой.