Осенний листопад

Трутько Тамара
Дунул лёгкий ветерок
Сорвал с дерева листок
Закружил его слегка
И поднял под облака,
А потом вдруг ошалел
На деревья налетел
Все сорвал листочки вмиг
И внезапно как-то стих.
Шалость чтобы оправдать
Настроение всем поднять,
Он с фантазией большой
Выложил ковёр цветной.