И сделать всё, чтоб жизнь прожить не зря...

Вестгар Гусак
Не бойтесь близким говорить "люблю"
И повторять опять, всегда и снова,
чтоб освящать тем самым жизнь свою
Значеньем вышесказанного слова.
Не бойтесь близким говорить "люблю".

Не уставайте семена добра
бросать в сердца, не ожидая сдачи
разменянною медью серебра.
Они к вам возвратятся, не иначе.
Посеянные семена добра.

Не забывайте это всё творить!
Ну а верней сказать, что не ленитесь.
Чтобы случайно жизнь не отравить
Непостоянством временных сожительств.
Не забывайте верить и любить.

И вы поймёте, что тогда не зря
вы свою жизнь прожили на свете.
Как это важно - вовремя себя
увидеть в отражении лика смерти.
И сделать все, чтоб жизнь прожить не зря.

Поэтому поступки честно сверьте,
о прошлой нелюбви своей скорбя.
На Чашах Правосудия их взвесьте.
И проживите эту жизнь любя!

(15.08.2021г.)