Можешь ли ты просто Быть.. совершенством форм

Полина Токмакова
Этот дождь за окном...можешь ли ты Быть Им?
Сейчас, а не потом,
И наслаждаться со-бытием,
Быть вечной свежестью, всей сутью жизни, и телом и зонтом,
Вечно светящимся Жизни раскрытием,
не своим или чьим-то личным мирком,
Чьих-то нечистых искаженных мнений, суждений, лжи манипуляций под видом развития,
Мгновенно преображая их искажения в совершенства геометрических форм,
Даже те, что хранят под городом оружие, используя его как щит-прикрытие,
И тех, кто с ними заодно, типа того ждущих в затишье шторм,
Прикидываясь светлой поддержкой Q оппозиции...
Но убрав этот черный свет и частоты творимые смертным сознанием, болезнью, унынием или колдовством,
Заменив их своим вечным Сиянием.. и черно белых полярностей слитием,
Духа и материи единым с вечности рая благоуханием,
Белизной чистоты и совершенства событий.
15.08.21