Мысли вслух 18

Астахова Елена
 
Смысл не в том, чтобы что-то кому-то доказывать,
Крыть аргументами, спорить до хриплого голоса.
Важно понять, что у каждого принципы разные.
И открываться лишь тем, с кем бодаться не хочется.