Если руку засунуть в станок...

Андрей Подушкин
   *   *   *
Если руку засунуть в станок,
И станок поскорее включить,
А потом запрятать в сапог
От соседской квартиры ключи.

Очевидно, не тот станок,
И не тот размер сапога,
И не тот на ключах брелок.
А рука? А при чём здесь рука?!

              2006.