Спасибо тебе за это!

Идущий По Лезвию
Я снова дышу белоснежностью юных зим,
Апрельским ноктюрном, сентябрьским вдохновеньем,
Финальным аккордам счастливого лета веря,
Держа тебя за руку, смело бегу за ним.

Забыты сомненья, тревоги уходят прочь
/Всё лучшее нам достаётся ценой страданья/.
Я знал - на земле не отыщешь святого рая,
Случается так, что не в силах никто помочь.

Я шёл, презирая пророчества вещих снов,
И вовсе не жаль тысяч пройденных километров -
Судьба подарила ведущее в сказку лето,
И я говорю ей: "Спасибо тебе за это",
Полны дорогие глаза озорного света,
Когда в них живёт созидающая Любовь...

15 августа 2021