Вернуть бы эти 20-ть лет...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Вернуть бы эти 20-ть лет,
Хоть ненадолго, на денёчек.
Замедлить стрелок жизни бег,
Вернуть и в памяти годочек.
Восстановить, как было всё.
Понежить душу ожиданием.
Когда смелее в Завтра шёл
И просыпался с наслаждением.
Где за романтикой, вперёд,
Стремились мы, под танцы Диско.
Был ярче, ниже небосвод,
Казалось всё - реально близко.
Тогда и дождь не мокрым был,
И серость будней незаметна.
Не.. по теченью вроде плыл.
Попытка к счастью, уже тщетна.
Мороз и ветер, снег, пурга.
Нам было море - по колено.
Вернуться бы, на день Туда!
А жизнь сгорает, как палено.
05.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

           @@@

И было время!!! Всё сейчас у ног.
И память, что тревожит очень душу.
И если б чуть, хоть боженька помог.
Счастливей бы не надо, жизни лучшей.
25.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва