Пусть дюна хранит их секрет

Евгения Сабур
По тёмному бархату южного неба
Рассыпались тысячи звёзд.
Казалось, та ночь была просто волшебной
Как сказка, с приправой из грёз.

На море клубились бегущие волны,
Был воздух слегка густоват.
А двое, весь мир своим чувством заполнив,
Пытались судьбу разгадать.

Искали решение, выход и смысл,
Жаль, ночь не подскажет ответ.
Лишь дюна впитает их смелые мысли
И будет хранить тот секрет...